魚介とお肉を贅沢に使ったミックスパエリア ¥2,400
アフォガード ¥580(税抜)
ココアシフォンケーキ ¥580(税抜)
リンゴと紅茶のパウンドケーキ ¥580(税抜)
黄桃のセミフレッド ¥580(税抜)
ふんわりチーズケーキ ¥580(税抜)
クレマ・カタラナ ¥580(税抜)
クロのカレードリア ¥880(税抜)
クロの カレーライス ¥780(税抜)
クロの特製ラザニア ¥880(税抜)
二ョッキ (トマトクリーム or クリームソース) ¥880(税抜)
オイルサーディンとセミドライトマトのぺペロンチーノ ¥980(税抜)
いろいろキノコのクリームソース ¥980(税抜)
ボロネーゼ ¥980(税抜)
魚介のサルスエラ ¥1,280(税抜)
イベリコ豚の肩ロース・ソテー ¥1,280(税抜)
鶏肉のチリンドロン煮 ¥780(税抜)
白身魚のヴェルデソース煮込み ¥780(税抜)
アサリとムール貝の白ワイン蒸し ¥780(税抜)
ブルーチーズのグラパン ¥780(税抜)
タコのガリシア風 ¥680(税抜)
鶏肉のピンチョス(2本) ¥580(税抜)
特製クロの牛スジ煮込み ¥680(税抜)
タラとイカのフリートス ¥780(税抜)
コカ(シラス or キノコとモッツァレラ) ¥580(税抜)
トルティージャ ¥680(税抜)
フライドポテト (ピリ辛トマトソース or チーズソース) ¥580(税抜)
ミックスアヒージョ(肉+魚介+野菜) ¥980(税抜)
アヒージョ (ツブ貝と芽キャベツ) ¥680(税抜)
アヒージョ (エビとミニトマト) ¥680(税抜)
アヒージョ (豚肩ロース) ¥680(税抜)
アヒージョ (マッシュルーム) ¥580(税抜)
キャベツのアーリオ・オーリオ ¥580(税抜)
アンチョビポテト ¥580(税抜)
生ハム入り、熱々チーズがけサラダ ¥780
マッシュルームの熱々オイルがけサラダ ¥680(税抜)
トマトとブロッコリーのアンチョビ風味サラダ ¥680(税抜)
5種のチーズの盛り合わせ ¥880(税抜)
ハモンセラーノとサラミチョリソーの盛り合わせ ¥1,280
イベリコ豚のサラミチョリソー ¥780(税抜)
ハモンセラーノ切り落とし ¥880(税抜)
冷製 なんこつのアーリオ・オーリオ ¥580(税抜)
クリームチーズの生ハム巻き ¥580(税抜)
サーモンとアボカドのタルタル ¥580(税抜)
レバーぺースト バケット添え ¥580(税抜)
5種の前菜盛り合わせ 2人前 ¥980(税抜)
2色のオリーブ ¥480(税抜)
自家製ピクルス ¥480(税抜)
塩だけアボカド ¥380(税抜)
輪切りトマトのアンチョビ乗せ ¥380(税抜)
クリームチーズのしょうゆ漬け ¥480(税抜)